08.04.2016

Поступление трёх трансформеров Мегатрон, Айронхайд, Блэкаут

Мегатрон – неограниченные возможности!



Одним из любимых трансформеров, поражающих своим быстрым перевоплощением и большим рядом возможностей, продолжает оставаться Мегатрон. Мальчишки обожают собирать фигуру мощного робота-воина и снаряжать его самыми современными видами вооружения.

Трансформеры игрушки создаются по иллюстрациям любимых комиксов и фильмов, они очень подвижны и многофункциональны. В процессе любой сюжетной игры Мегатрон может перевоплощаться несколько раз до неузнаваемости.
Данный набор имеет стильный дизайн и отличается высоким качеством каждой детали. Он может стать прекрасным подарком для любого мальчика.

 


Айронхайд – сила и мощь!


Стильный и грозный авторобот Айронхайд - это многофункциональный трансформер, способный превращаться из грозного робота в стильный автомобиль. Трансформер является копией персонажа фильма «Темная сторона Луны».
С Айронхайдом можно придумать множество сюжетных игр, ведь он всего за пару движений превращается из грозного воина в машину с ракетной установкой. 

Взрослые любители комиксов и приключенческого кино также найдут это занятие крайне интересным.

 


Большой Блэкаут


Блэкаут – один из самых крупных роботов-трансформеров. Его способность превращаться из грозного робота в мощнейший военный вертолет с острыми лопастями приводит в восторг всех мальчишек. А эффектный устрашающий вид, стильная цветовая гамма и прочный безопасный пластик делают эту игрушку просто универсальной. 
Трансформерами увлекаются не только дети, но и многие взрослые. А это означает, что преподнести в подарок трансформер Блэкаут можно и в качестве коллекционной модели тем, кто увлекается приключениями и путешествиями в другие миры.